威尼斯平台

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

广西灵山大怀山风电场一期工程首批机组并网发电
来源:广西公司作者:潘伟基日期:19.09.20

  9月19日,大怀山风电场首批风力发电机组成功并网发电。升压站倒送电及首批风机并网投产发电成功,标志着大怀山风电场进入后续风机陆续投产发电和试运行阶段,为祖国70周年华诞献礼。

  大怀山风电场一期工程于2017年5月17日获得自治区发改委核准,并在2018年9月29日开工建设。在广西公司正确领导和各施工单位通力配合下,广西灵山公司按"高标准严要求"的施工方略,3个月完成22台机组吊装,10个月完成43公里送出线路建设。在进入并网准备工作后,仅用38天完成了联调联试等工作,提前10天实现首批机组并网目标。

  为保证首批风力发电机组顺利并网发电,广西灵山公司认真践行"两快一稳"工作方法,努力克服恶劣天气、项目受阻等一系列不良因素所造成的困难,整个建设周期内,安全工作可控在控,高质高效完成了工程建设。

您是第   位浏览者